云招聘提示您:用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属违法行为(如押金、资料费、代收体检费、刷淘宝信誉、淘宝刷钻等),请提高警惕并注意保护个人信息!

▍研发人员    2020-03-26 14:37:26 返回首页 > 企业招聘页面 > 手机招聘页面

  

薪资范围:3500-10000元 查看该岗位的薪资竞争力【36426次】
年龄要求: 23-30岁  /  招聘人数:2
工作地点:芗城,
学历要求:本科(含)以上  /  专业要求:应用电子\电子信息类\电子
招聘对象:不限  /  全职

其他待遇

社保、医保

岗位要求

1.热爱电子制造行业。
2.熟悉单片机设计。
3.在技术公司的协助下,可以独立完成项目设计,或产品的拓展设计。
4.能独立产品设计,收益不封顶。
5,技术储备阶段,有保底工资。

请您在电话或应聘材料上备注,是在 云招聘 网站看到的

  

应聘此岗位
有时候,一次不犹豫的投递,恰恰成就了一次完美的面试。

收藏该岗位】   【投诉举报该岗位】   【推荐给朋友】   【其他公司相似岗位】   【同行业公司招聘

▍ 漳州市威华电子有限公司的联系方式

联 系 人:王小姐 发短信

地    址:漳州市金峰工业区北斗工业园北斗路

邮    编:363000

传    真:0596-7080333

区    号:0596

电    话:26612370481

移动电话:7717368605113574178801

电子邮件:在线发邮件

官方微博:http://

有关更为详细信息,请浏览网站 http://www.weihuameter.com

百度了解该单位的相关信息

    我司是专业的数字万用表,钳形电表和其它数字仪表的生产商和出口商,年产各种仪表300多万台,产品远销欧州、南美州、北美州、非州和东南亚等30多个国家和地区。

    在仪表行业占有一席之地的同时,我们积极开拓创新,开发各种电子产品,如金属探测仪、遥控门铃等。

    公司位于福建省漳州市金峰工业区,于2004年8月份投入使用,占地15亩,现代化的生产车间1万平方米,办公楼2千平方米,在厂区内有一座宽敞舒适的宿舍楼,可以同时容纳300名员工住宿,并有自己的员工食堂等配套设施。

注:可坐5路公交车到我司(北斗工业园,宏源表业站下车,往回走至四叉路口,右手边)附公交线路图:
http://www.maimaiwan.com/gjxl.htm

  

  • 智能推荐
更多>>

  • 维修工程师  福建鑫天宏电子科技有限公司
  • 生产部  漳州捷龙自动化技术有限公司
  • 生技维修员  福建致易电子科技有限公司