• ▍福建龙光建设发展有限公司 2020-03-26 10:03:03 返回首页 > 手机招聘页面

      

      

    福建龙光建设发展有限公司成立于2014年3月31日,注册资金1168万元,位于福建省漳州市芗城区北环城路688号大唐世家7号楼,自有办公楼700余平方米。公司具有城市及道路照明工程专业承包叁级资质。公司专业从事灯光设计、照明施工及产品服务,集规划、设计、施工、维护为一体。
    多年来,我们相继完成福建省内多个市、县、区众多景观光艺术照明工程的施工与维护。团队在光艺术工程领域积累了丰富的经验。
    因此,设计、施工、维护能力不断提高,业务范围不断拓宽。把光的美感与环境完美结合,用艺术、专业的态度呈现在众人眼前,使人的视觉效果产生巨大的冲击与震撼。
    公司秉承尽善至美的高标准要求,不断提高企业及员工的综合实力,致力为客户打造全方位满意的服务。 
    近年主要业绩:漳州交通大厦夜景提升改造工程、漳州胜利路夜景工程、漳州市电信枢纽大楼夜景工程、泉州移动生产管理中心工程-夜景泛光工程、荣成·四季商业广场工程项目夜景亮化工程、漳州重竞技馆夜景工程、漳州八卦楼夜景工程、龙海古龙·西溪嘉园多层商业夜景工程、漳州大唐世家夜景工程、华安县城关夜景工程、北溪水闸枢纽夜景照明工程、宁德市下党乡夜景工程、漳州九龙江大桥夜景工程、三明城关大桥夜景工程等。

      

    ▍ 联系方式

    联 系 人:胡小姐

    地    址:福建省-漳州市-芗城区(福建省漳州市芗城区大唐世家7幢)

    邮    编:363000

    (请先投递简历,合则约见)

    百度了解该单位的相关信息